Mahou J : Pâtisserie : Viennoiserie

Objet : mahou 18 et 19 septembre au moulin Marray
bonjour,nous vous avons concocté une nouvelle pâtisserie naturellement sans gluten : un crémeux aux 3 chocolats, on appelle Crémeux une mousse très légère a la limite de la consistance d’une crème onctueuse.vous pouvez également nous passer commande de Pâtisserie, viennoiserie, glaces, chocolats, et autre produits de boulangerie dont vous auriez envie.prenez bien soin de vousa très bientôt.

Samedi 18 et dimanche 19 septembre au moulin du buis à Marray

  • CREMEUX AU 3 CHOCOLATS : (naturellement sans gluten) entre deux  dacquoise (génoise sans farine) un crémeux chocolat noir, un crémeux chocolat blanc, un crémeux chocolat lait habillés d’un glaçage chocolat noir.                               6 parts : 19 €        individuel 3.50 €
  • TARTE CITRON : sur un fond de pâte sucré, une délicate et onctueuse crème aux citrons frais glacée au caramel.                                                        6 parts : 18 €        Individuel 3.20 €
  • Le FENETRA : spécialité de Toulouse, sur un fond de pate sablé, une compotée d’abricots frais caramélisée, parsemée de citron confit et recouvert de macaron. 4 parts 10 €          individuel 3.20 €
  • PASTEIS DE NATA (spécialité de la ville de Lisbonne) : sur un fond de pâte feuilletée, un flan au parfum de Portugal (diamètre 7 cm, hauteur 3 cm)   Vendu par 2 pièces : 3 euros le lot de 2 pièces
  • Nougat de Tours : sur un fond de pâte sucrée, une marmelade d’abricot, des fruits confit très moelleux, le tout terminé par une macaronade.                           6 parts : 18 €     Individuel : 3,20
  • La BABKA Chocolat, Caramel beurre salé, praliné : une brioche très moelleuse, fourré de pâte à tartiner chocolat noir, chocolat lait, caramel beurre salé, pâte de noisette nature, et praliné maison, surmonté d’un strudel aux noisette et amandes (une tuerie de délices)

              6/8 parts 18 euros

  • LE PORTOKALOPITA : spécialité grecque de la ville d’Athènes. Gâteau à l’orange et pâte filo, très frais. (conservation 6 jours)   6 parts : 12
  • Meringue fourré mousse au chocolat : naturellement sans gluten    Individuel : 3 €
  • Croissants maison à 1 euros pièce                                        
  • Pains au chocolats maison à 1.10 euro pièce
  • Pains aux raisin maison 1.50 euros pièce
  • Kouign Aman maison 1.70 euros pièce
  • Palmiers maison à 1.80 euros pièce
  • Sacristain : feuilletage roulé dans le sucre et habillé d’amande hachées 2.50 euros
  • Meringues nature sans amandes maison 2.50 euros pièce
  • Brioches taille moyenne à 4.50 euro pièce
  • Cakes citrons à 6.50 euros pièce
  • Le NANTAIS : sur une pâte légère, de farine et poudre d’amande, un glaçage au rhum (délicat)                                                             6 parts : 8,50
  • GATEAU BASQUE   une légère pâte sablé, fourrée de crème pâtissière et de cerises confites par nos soins.                                                    6 parts : 8,50
  • CEVENNE plus connu sous le nom de NAPOLITAIN : sur un fond de génoise vanille, une fine ganache chocolat enserre une génoise chocolat, surmonté d’une génoise vanille et terminé par un nappage blanc                                         6 parts : 6.50 €
  • Tartelette roquefort noix : individuelle 2.50
  • Tartelette Provençale : individuelle 2.50 €
  • Pain au chorizo pour l’apéritif 140 gr. 3 pièce
  • Pain Marin 550 gr à 4.50 euros pièce
  • Fouace de Rabelais 380 gr à 4.50 euros pièce
  • Pain demi complet 600 gr à 3.80 euros pièce
  • Pâte de fruits exotiques 420 gr. : 10,50 euros

Pour le petit déjeuner, le goûter, nous vous proposons :

  • Pâte à tartiner Maison chocolat praliné noisette :  maison350 gr 8 euros
  • Pâte à tartiner 350 gr. :  Lémon curd (citron), Mandarine Curd, douceur de lait, caramel beurre salé, chocolat caramel beurre salé :  7 euros pièce

Passez commande jusqu’au jeudi  soir 21 h vieux.four@yahoo.fr  ou Au  02 47 49 01 37             

Vous pouvez également nous passer des commandes spéciales ou dans la listes ci-dessus pour retrait le samedi ou le dimanche au moulin du buis MARRAY – au plus tard le vendredi soir 21 h.      Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *